当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 热剧推荐 > 正文
《疯狂72小时》6月6日全国公映闫妮回归喜剧独挑五男
时间:2014-06-04 11:01:36    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

72.jpg

暑期档首部喜剧电影《疯狂72小时》定档6月6日与全国观众见面。影片由东京国际电影节评委会特别奖获奖导演李继贤执导、李青阳编剧,闫妮、耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁、李佳璇、冯馨瑶等联袂主演。回归喜剧大银幕的闫妮化身“女神经”,再次施展其“喜剧女王”魅力,单挑“笨贼联盟”中“偷心贼”耿乐、“采花贼”乔任梁、“伪装贼”包贝尔、“爆头贼”李菁以及“终极贼王”邵兵这五大“囧贼”。
电影《疯狂72小时》讲述了一个发生在三个夜晚中的疯狂故事,闫妮饰演的“女神经”许三娜与耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁五位型男饰演的各路笨贼接连相遇,阴差阳错碰撞出绝佳的疯狂“笑”果,极具黑色幽默的戏剧风格。导演李继贤表示:
“影片中出现的所有角色,无论思维还是举止,演员表现夸张直接,很有戏剧张力,故事节奏也很明快,令人捧腹大笑,这些疯狂的人聚在一起,造就了这样一个疯狂搞笑的故事,某种意义上讲就是火星撞地球,希望这个喜剧电影与观众在6月的夏夜一起狂欢。”
久违喜剧片大银幕的闫妮,继电影《武林外传》之后一直鲜有喜剧作品呈现。此次闫妮接演电影《疯狂72小时》化身“女神经”重拾疯狂喜剧路线,大展“喜剧女王”魅力。令人颇为期待,一女独挑五大囧贼更是本片的重要看点。“女神经”许三娜这个角色更可谓是为闫妮量身定制,依稀可见佟湘玉掌柜昨日的风采。这个六月,快走进影院看一场一女单挑五囧贼的疯狂喜剧吧!

三秦都市报讯

关键字:喜剧,疯狂,电影,神经,这个,耿乐,贝尔,李菁,故事,小时,《疯狂
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制