当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 热剧推荐 > 正文
内地版《绯闻女孩》定妆照曝光 武艺陈骁出局
时间:2010-12-16 17:51:32    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

新版“甜心四少”定妆照曝光,左起:张赫、柴格、陈翔、姜潮。

  近日, 由华影盛视打造的青春时尚偶像剧《绯闻女孩》剧组曝出最终版定妆造型。据悉,这组男演员的定妆照片名为“甜心四少”。最新曝光的四位成员分别是:2010快男陈翔、姜潮、张赫和在广告界小有名气的新人柴格。最初版“绯闻四少”中的快男武艺和陈骁却不在新版定妆照中,疑是已经遭到剧组替换。

  早先“绯闻四少”定妆照曝光时“山寨”、“雷人”的评价不断。剧组为此请到《流星花园2》、《阳光天使》等偶像剧的造型师钟凤兰,还有汪东城、杨丞琳御用化妆师许淑华为四位主演重新打造造型。从曝光的定妆照看,主演们的服装都采用了“英伦风格”,而四位主演的头发颜色、发型也各不相同,据造型师介绍,是为了衬托剧中四位主演不同的性格。而四位主演的头衔也从“绯闻四少”更名为“甜心四少”,寓意做一辈子永远守护女孩甜心。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制