当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 热剧推荐 > 正文
《刁蛮俏御医》张娜拉重塑中国版野蛮“大长今”
时间:2010-12-16 17:50:11    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

 

 

 

  由张娜拉、TAE和高昊领衔主演的古装电视剧《刁蛮俏御医》日前于横店开机拍摄,引起媒体的广泛关注,尤其是张娜拉的倾情加盟,更是得到了娜拉粉丝以及媒体的瞩目。

  《刁蛮俏御医》是一部明朝大戏,主要讲述了皇帝朱历(TAE)登基后处处为太后钳制,一心想振作朝纲的他微服私访来到民间,巧遇女扮男装的“小华佗”何天心(张娜拉),两人一见如故。天心不知朱历身份,在他面前大骂当朝天子的昏庸无能,朱历反被天心的率直所打动。最终在众人的帮助下,朱历战胜了各股恶势力,天心也解开了自己的身世之谜。发现了彼此真实身份的天心和朱历相爱了,但为了继续为百姓解除病痛,天心选择了留在民间,有情人虽天各一方却心心相印。

  剧中张娜拉出演凭借智慧游走于宫廷、民间,惩奸除恶、伸张正义的草根御医,剧中的她可不像大长今那般温柔贤惠,而是刁蛮异常、鬼点子多多。虽然她的正义虽然深受百姓好评,但为此却得罪了不少权贵,常常身陷险境。

  与以往的角色不同,张娜拉刁蛮公主成色不见,无论是在片场和对手插科打诨,还是与剧组导演及工作人员沟通都游刃有余,礼貌谦卑的态度博得了大家的一致好评,尤其是当娜拉说起蹩脚的中文,更是大家茶余饭后的开心小菜,对此,张娜拉坦言,能为大家带来快乐是自己非常乐意做的一件事情,谈起这次拍摄,娜拉说:演员和剧组之间的合作很愉快。导演是香港人,剧组成员大多是台湾人,主演是韩国人和泰国人等,大家来自多个国家和地区,但在沟通方面毫无障碍,拍摄现场一直笑声不断。出来的画面很漂亮,相信一定能完成一部好作品。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制