仪陇县思德乡主景拍摄公益微电影《恩情》

2019-02-19 13:15:48  来源:众识网
分享到:
 

  图:电影原型人物(中)李小燕

  由南充翱翔网络技术文化传播有限公司出品,仪陇高升蔬菜种植农民专业合作社合作拍摄的公益微电影《恩情》在思德乡桃垭子村拍摄主镜。

  图:电影《恩情》主景拍摄 思德乡街道

  据影片出品方罗果红介绍:“电影《恩情》截止目前顺利杀青,主要以思德乡街道场景,乡村场景为主拍摄,其中电影里的主要人物刻画,背景,以及空镜大山深处的场地”。

  图:电影《恩情》拍摄现场(中)党委书记 罗伟

  图:电影《恩情》拍摄现场(左)乡长 高小兵

  据思德乡党委书记罗伟介绍,思德乡是仪陇县确定的以粮食为主的基地乡镇之一。乡办企业有农机厂、皮革厂、粮油加工厂。养殖猪、蚕、家禽等。主要粮食作物是水稻、小麦,经济作物以花生、油菜为主,小杂粮以黄豆为主。

  图:电影《恩情》拍摄现场(桃垭子村)

  图:思德乡党委书记 罗伟 杨光 摄

  图:电影《恩情》在思德乡街道主景拍摄

  剧中:乡党委书记罗伟,乡长高小兵在听完村支书汇报关于桃垭子村有关事宜后,乡党委政府班子立即着手召开会议..........。(摄影记者 杨光报道)

(采编:城固网)