当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
中美合拍《兵马俑侠》网友:超能力是瞬间石化
时间:2014-01-22 10:21:55    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

B01.jpg

网络截图

B02.jpg

网络截图

城固网消息:中美将合拍《兵马俑侠》的消息掀波澜 兵马俑大战自由女神,上海市政协委员、上影集团总裁任仲伦日前透露,中美两国的影视集团将合拍《兵马俑侠》,并称项目已进入了实质性阶段。

  消息传开后,迅速在网络上掀起波澜,网友纷纷在微博吐槽称“天雷滚滚”。有网友评论说:“兵马俑侠的超能力是瞬间石化,而弱点也很明显:一敲就碎。”还有网友建议也可以拍“华山侠、城墙侠、大明宫侠、雁塔双侠”。更有网友吐槽曾经出演《古今大战秦俑情》的老谋子也许要“出山了”。曾经引起争议的当代油画《兵马俑大战自由女神》也被网友纷纷拿来当做“效果图”。
 

 

来源:新华网

关键字:网友,网络,消息,曾经,纷纷,集团,兵马俑,波澜,中美,截图
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制