当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 欧美星闻 > 正文
麦当娜19岁曾遭性侵 为不受二度伤害放弃报案
时间:2015-03-16 22:22:50    来源:羊城晚报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

据台湾媒体报道,56岁仍活跃在歌坛的美国天后麦当娜(Madonna),一向因前卫的风格受到推崇。不过,她曾透露出道前生活非常艰苦,更自爆在19岁那年遭到性侵。对于当时为什么不报警,沉默了37年的麦当娜近日接受广播节目的访问,终于开声吐露了当年的痛苦想法,揭开心灵的伤疤。

  2013年,麦当娜曾自爆受到性侵。19岁那年,她为了实现当明星的梦想,一个人到纽约租房子,那里的生活环境混乱又危险。那天她准备要去上舞蹈课,发现大门被锁住了,着急之下向一个看起来很友善的男人借钱打电话,并毫无戒心地跟着对方去拿钱,没想到之后竟被硬拖上顶楼,之后在那个男人持刀逼迫下惨遭强暴。

  日前,麦当娜在录制广播节目《Howard Stern Show》时,再度鼓起勇气重提这件痛苦往事。当被主持人追问:“有没有去报警?”她透露,朋友说如果去报案的话,就必须接受身体检查,还得到法庭上被重新审问所有强暴细节。“这种感觉也像受侵犯,但我已经被侵犯过了。所以,你愿意再叙述一次吗?愿意让细节公诸于世吗?不,事情已经发生了,那根本没有意义了,而且还令人感到屈辱。”她说,为了保护自己不受二度伤害,她才选择放弃报案,把这个痛苦的秘密深埋至今。

  节目播出后,麦当娜的遭遇引起热烈讨论,许多粉丝为她感到非常难过,并理解她当初的选择。不过,部分网友觉得麦当娜的处理方式不妥当,因为如果不出面遏止犯人的行为,说不定还会出现下一个受害者,而“报案没有意义”的想法太消极了。(王尚)

关键字:麦当娜,痛苦,报案,一个,广播,愿意,接受,已经,侵犯,之后
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制