当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 欧美星闻 > 正文
安吉丽娜来华宣传新片 期待与中国导演合作
时间:2014-06-04 11:57:34    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

安吉丽娜·朱莉昨日现身上海,为即将于本月20日在内地上映的“黯黑童话”电影宣传造势。朱莉现场透露,在她参加发布会的时间里,布拉德·皮特正带着孩子们学习制作中国点心。她也趁机向中国电影界伸出橄榄枝,称自己一直在寻求机会,希望能和中国导演、编剧多接触,并有所合作。
  《沉睡魔咒》以全新的角度重新演绎了经典童话《睡美人》的故事,安吉丽娜·朱莉饰演的反派“玛琳·菲森”成为影片的主角。片方介绍称:“她本是一个美丽纯洁、拥有翅膀能够飞翔的年轻仙子。然而,森林王国突遭人类军队侵袭,玛琳在战斗中成长为这片森林的守护者,同时也遭到无情的背叛。从此,美貌的仙子变成了一心想要复仇的魔女……”朱莉透露,玛琳·菲森是自己从小惧怕的角色,之所以接下这个剧,完全是出于好奇心。她笑着说:“我很想知道,他们是怎样把这么一个公认的反面人物,拍成以她为主角的电影的?”之前有消息称,安吉丽娜·朱莉正筹划将《埃及艳后》作为自己的“退休作”来结束近20年的演艺生涯,而后转向幕后当导演。朱莉对此没有否认,她强调只是把演戏和导演工作做一个平衡,以便未来有更好的发展。她也流露出对中国电影的兴趣:“我也一直在寻求机会,希望能和中国导演、编剧多接触,期待有合作。”(记者 杨莲洁)
文章来源: 中国新闻网

关键字:朱莉,导演,一个,自己,安吉丽娜,寻求,一直,机会,编剧,森林
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制