当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
“赵四”被曝出轨:女大学生自己出房费
时间:2017-04-25 11:53:49    来源:陕西传媒网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  24 日,中国第一狗仔卓伟和其团队爆料:笑星“赵四”刘小光出轨女大学生粉丝心茹,不仅约炮,还让女方出房费车费,甚至让女方带“药”,后面还扯出了2万块钱的纠纷。真相究竟如何?

  “赵四”是谁?

  “赵四”本名刘小光,43岁,吉林省桦甸市人,原名刘建光,二人转演员,赵本山的第24个徒弟。2007年,在《乡村爱情》系列中饰演赵四。

  “赵四”曾离过一次婚,现任妻子之前是他二人转的搭档,比他小10岁,去年才给他生了一个儿子。

  ↓↓“赵四”和现任妻子

ZX01.jpg

心茹是谁?

  据说是一名在校女大学生,“赵四”的粉丝。

  C小姐是谁?

  据说是心茹的闺蜜,也是整个事件的知情人和爆料人。

zx02.jpg

“赵四”和心茹是怎么认识的?

  据C小姐爆料,去年8 月,心茹以粉丝身份前往沈阳刘老根大舞台看“赵四”表演,合影并留了联系方式。

  随后两人就这样聊了起来,聊着聊着“赵四”就开始撩心茹,称呼也变成了" 宝贝儿",心茹不开心了“赵四”还会说笑话哄心茹。

  ↓↓聊天记录

zx03.jpg

“赵四”都干啥了?

  据C小姐透露,去年10月2日,“赵四”去郑州演出,提出让心茹去郑州见他,还发语音让心茹自己去开房,嘱咐心茹不能用他的身份证开,以免引起别人关注。随后,“赵四”还叫心茹给他买×哥,并用各种大尺度情话撩心茹,“我想跟你睡觉”“我拍完电影回东北搂你睡觉”……

zx04.jpg

  心茹凌晨到达郑州后,入住“赵四”隔壁房间,两人就这样发生了关系…… 在郑州待了3天,心茹往返路费和其余日常开销都是自己承担。发生关系后的几个月,心茹和“赵四”像一对情侣一样保持着联系,两人经常视频聊天,聊天内容尺度也越来越大,还在“赵四”要求下玩起了裸聊。

  “赵四”和心茹为啥闹掰了?

  据C小姐透露,春节期间,“赵四”以提前熟悉家人为由带着心茹回家待了3天。平日里“赵四”带着儿子一起做直播,“赵四”让心茹当“托儿”,带头给自己和儿子送礼物,并承诺回头会把钱还给心茹。心茹给“赵四”儿子打赏,前后数次共打赏了两万元。

  春节后不久,心茹家中出事需要用钱,想把给“赵四”儿子刷礼物的两万元要回来,才开口就被拉黑,前去刘老根大舞台找“赵四”后两人又加回了微信,“赵四”也承诺还钱。然而到了约定还钱的时间,“赵四”又将心茹拉黑了。

  现在,“赵四”方面还没有对这件事做出回应。

来源:新晚报

关键字:小姐,大学生赵四,儿子,自己,去年,说是,承诺,万元,现任
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制