当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
王菲接女逃学遭保安驱赶 爱女溜出学校见面
时间:2015-03-16 22:11:07    来源:当代商报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

WFF1.jpg

 

WFF2.jpg

 

王菲现身女儿学校

  王菲的特立独行在娱乐圈里是出了名,但不管其性格再怎么与别人格格不入,还是不缺人疼爱。近日,有网友爆料称王菲瞒着李亚鹏到学校“偷会”李嫣,并怂恿女儿逃学遭到了保安的驱赶,看来王菲的这种特立独行的方式已经用到了女儿的身上。

  据悉,王菲驱车来到李嫣就读的学校后,撇下司机和助理自己到学校的围墙边朝里面东张西望,似乎在看到李嫣后,王菲连忙挥手,但她这可疑的行动却引起了保安的注意,于是保安前来驱赶。随后,李嫣从学校溜了出来,与王菲相见时大呼“逃学成功”。

  两人相见后在李亚鹏别墅附近的一家咖啡厅聊天,而李亚鹏的妈妈也在一旁陪同。可见王菲其实是有备而来,但为什么不光明正大的进校内去接,而要采取这种逃学的方式?估计这就是王菲的性格“不按常理出牌”,而这种跟女儿的相处方式想必也会更刺激、更快乐。王菲的这种教女方式已是完全颠覆了传统的教育,但“任性”的王菲想必是不会在意众人的看法,而只去享受与女儿相处的乐趣吧。

关键字:王菲,女儿,学校,这种,方式,李亚鹏,保安,李嫣,相处,相见
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制