当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
宋祖英再次缺席春晚 离开春晚舞台的原因是什么
时间:2015-02-17 17:04:01    来源:网易娱乐    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

2月17日报道 2月17日凌晨,央视春晚官方微博发布羊年春晚最终节目单,曾在央视春晚舞台上连续献唱24年的宋祖英,继缺席马年春晚后,再度缺席羊年春晚。

 

 

SZY1.jpg

 

宋祖英再次缺席春晚
 

 

  网易娱乐2月17日报道 2月17日凌晨,央视春晚官方微博发布羊年春晚最终节目单,曾在央视春晚舞台上连续献唱24年的宋祖英,继缺席马年春晚后,再度缺席羊年春晚。
 

  1990年,宋祖英在春晚舞台上演唱了歌曲《小背篓》,之后在春晚舞台上一唱就是24年。在这24次登台中,宋祖英不仅曾和周杰伦合作《本草纲目》,受到观众的追捧,2013年春晚,她还和席琳-迪翁合作《茉莉花》。继缺席马年春晚后,宋祖英再度缺席羊年春晚。而作为春晚常客的谭晶,今年也没有出现在节目单中。
 

  24年连续登陆春晚舞台,论时间已经足够长了,宋祖英离开是她不需要春晚舞台了还是春晚舞台不需要宋祖英了?春晚是个关注度极高的平台,可以说是许多有才华的年轻人梦寐以求的,宋祖英说不在乎春晚舞台肯定是假的。宋祖英现在升职了,许多业务等着她去亲自处理,而春晚需要很多时间排练,宋祖英分身乏术,时间紧张是客观原因之一,就像黄宏当了八一电影厂厂长后再也无暇顾及春晚一样,当然对于这些春晚‘钉子户’的大腕们来讲,春晚舞台对她们已经没有太大吸引力也是嘴里说不出的另一原因。

 

网易娱乐

关键字:宋祖英,演唱,晚上,年春,舞台,缺席,2月,央视,娱乐,需要
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制