当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
春晚后首现身 冯小刚加盟真人秀《私人订制》
时间:2014-02-10 10:37:22    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

FXG1.jpg

城固网消息:春晚执导工作结束后,冯导似乎没有对观众吐槽做出回应的打算,坚持不开口、不接受采访、不出席新闻发布会的“三不策略”,在媒体的围追堵截中悄然销声匿迹,一度让人产生了“冯导去哪儿了”的疑问。不过记者刚刚获悉,在执导完马年春晚后,冯小刚导演的第一份工作,就是加盟北京卫视真人秀《私人订制》栏目,为一名普通人“私人订制梦想”。
即将在2月16日21点26分北京卫视首播的电视真人秀《私人订制》中,一位名叫孙浩、一直怀揣着“当大老板”的美好梦想的“北漂”小保安,成为了绝对的主角。节目组即将在短短的几天时间内,为孙浩圆一个真真切切的“老板梦”。而冯小刚导演此次在节目中担任的角色,就是这支“造梦团队”的“梦想订制大师”。冯导向孙浩郑重承诺:“有一支专业的造梦团队,他们怀着很大的热情,想帮助你梦想成真,你将从今天开始一段特殊的人生体验。”

来源:三秦都市报 本报记者谢燕南

关键字:梦想,即将,导演,订制,就是,真人,《私人订制》,卫视,团队
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制