当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
亲历者回应:李娜绝对没有被扇耳光 官员拍她脸安慰
时间:2014-01-29 13:21:28    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

城固网消息:人怕出名猪怕壮。在获得澳网女单冠军回国后,李娜因为接受家乡政府80万奖励、面对教练拥抱时的冷漠表情遭到网友质疑。而一段段陈年往事的视频也被热炒。2001年11月16日,李娜在九运会中搭档队友朱本强,获得混双季军,在当时颁奖礼的视频中,疑似湖北体育局副局长肖爱山在颁奖时“狠狠”给了李娜一记耳光。难道李娜是因此而“全程黑脸”面对家乡官员?这段13年前的往事到底又是怎样的?

亲历者李婷回应:绝无扇耳光事件
 

记者电话联系了当时在现场的目击者之一、九运会与姜山配对获得混双冠军的李婷,当时颁奖礼李婷就站在李娜的右侧。“那种颁奖场合,领导怎么可能当众扇李娜耳光?那个举动绝对不是扇耳光。”李婷在观看视频并回忆当年场景后这样对记者说道。“当时李娜应该是很不开心,她戴着帽子,好像还哭了,当时总局网管中心的女领导拍她脸安慰李娜。”而李婷也确认,当时为李娜颁奖的并非是网上所疯传的湖北体育局局长肖爱山,而是总局网管中心的一位女性领导。

据当时现场报道九运会网球混双比赛的武汉某记者回忆,比赛现场新华社、湖北以及广东的大批媒体都在场,如果确实有这样明显的举动,不可能没有任何新闻曝出。

而该记者也透露了当时湖北队对李娜颇为照顾的一个细节,“九运会的时候湖北队奔着女单金牌去的,所以对李娜非常好。那时候进口水果在国内还不能轻易买到,但为了保证李娜的后勤,湖北队特意跑去澳门进口水果给李娜吃。”该记者表示,当时湖北队领导对李娜非常重视,就算在队内,也不可能出现“报复”李娜的情况发生。
 

 

来源:来源:扬子晚报网

关键字:李娜,当时,颁奖,记者,九运会,耳光,领导,获得,可能,视频
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制