当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
金星撞脸邓丽君 称把邓丽君认成了自己
时间:2016-05-16 12:59:31    来源:搜狐娱乐    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 ZZL.jpg

金星微博截图

搜狐娱乐讯 5月15日,金星晒出一张邓丽君与三毛出席活动的合影旧照,金星还称把邓丽君认成了自己。金星写道:“刚才杨二车娜姆给我发来一张照片,说冷不丁一看以为是我和她…可仔细一看,妈呀!是我的女神邓丽君和三毛!我能像她太荣幸了!今晚不睡了!正好今晚在东京呢…好好感受感觉我的女神成名的地方。”

微博发布后,有网友留言道:“哈哈哈哈这样看还真几分神似呢。”还有网友表示:“真的好像啊!你也是女神!爱你。”

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。

关键字:金星,邓丽君,网友,我的女神,今晚,三毛,这样,还有,表示
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制