当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 音乐评论 > 正文
揭秘梁咏琪频换外国男友的幕后隐情
时间:2010-12-17 16:56:55    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

点击图片进入下一页

  梁咏琪昨日晚在香港出席《<猫眼看世界>国际动画节开幕礼》。谈及与美国驻港领事馆总领事发言人Matthew(中文名:窦尔博)恋爱一事,她首度公开承认跟对方在交往中,但希望感情事能低调处理。据悉,在梁咏琪今年5月宣布回复单身,与法国人Sly分手后,随即她就结识并与美国驻香港领事馆总领事发言人Matthew陷入热恋。迄今两人已经恋爱达半年多,感情十分稳定。虽然之前有消息称梁母曾表示不喜欢洋女婿,但据称,梁咏琪将于今年平安夜在北京见家长。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制