当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 新歌视听 > 正文
谢容儿《你是猫儿我是鱼》 爱情宣言
时间:2010-12-17 16:23:13    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
[试听]谢容儿《你是猫儿我是鱼》 爱情宣言

欢快的九零后爱情宣言!动感的舞步、水果的色彩、欢快上口的音乐,这一切置身在童话般的背景中,以最简单直接绚丽的镜头语言诠释着长腿MM90后小女生谢容儿对爱既期盼又抗拒的矛盾感情。同时又恰如其分的用“猫儿”和“鱼”来比喻爱情里爱和被爱的关系,充分释放了歌曲灵动、时尚、快乐、简单的意境。

《你是猫儿我是鱼》

词曲:杨尘

编曲:高松

演唱:谢容儿

不是我不爱你,

是你的温柔让我恐惧,

我害怕你疯狂的追击,

将我打入地狱。

不是我不爱你,

是这爱情太过离奇,

我害怕你当成一场游戏,

一口把我吞下去。

你是猫儿,我是鱼,

我怎敢轻易爱上你。

你是如此如此的贪心,

让我怎么相信你。

你是猫儿,我是鱼,

我怎敢轻易爱上你。

你是如此如此的花心,

让我怎么相信你。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制