当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 欧美音乐 > 正文
碧昂斯再传怀孕 为宝宝戒酒吃孕妇专用药
时间:2014-05-10 14:46:59    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

OM.jpg

 

碧昂斯(资料图)。

不时传出大肚传闻的美国天后碧昂斯,近日再传出喜讯,有指于后台爱喝伏特加的她,为了腹中宝宝戒喝酒,更被见到吃大肚婆专用的叶酸用药,相信于今年再做妈妈。

5月5日,2014纽约大都市时装庆典举办,碧昂斯与JayZ红毯上大秀恩爱,V领礼服妩媚十足。

已与丈夫JayZ育有一女BlueIvy的碧昂斯,虽不下十次传出喜讯,但每次她与JayZ都否认。不过近日有演唱会场地的工作人员爆料指碧昂斯近日行为非常可疑:“碧昂斯习惯于后台喝伏特加减压,可是近日她就戒酒转喝青瓜水,未知是否为肚中宝宝而暂时戒酒。”

同时有人见她服食孕妇于怀孕初期专用的叶酸用药,令传闻更为可信,知情人士也指碧昂斯也只是刚得知自己有喜,夫妇俩为此大感兴奋。

但报道一出后,不少歌迷担心将于夏天夫妻档举行巡回演出《OnTheRun》可能因而受影响,但有传媒指当时碧昂斯未到怀孕第三周期,理应不受影响。                         腾娱

本文来源:东南快报

关键字:近日,传出,JayZ,专用,宝宝,影响,伏特加,用药,叶酸,喜讯
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制