当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
音乐之声high歌 校园行西安站昨举行
时间:2015-05-25 10:05:35    来源:三秦都市报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

YYJ.jpg

 

昨晚,由中央人民广播电台musicradio音乐之声主办的“2015musicradio音乐之声high歌校园行”在西安欧亚学院火热上演。歌手苏运莹、李霄云、徐良、陆翊来到现场,为古城学子带来了一场精彩的音乐派对。
 

 

  晚上七点,演出在数千名观众的翘首以盼中正式开始。李霄云、苏运莹、路翊、徐良陆续登场,动听的音乐让现场气氛不断攀升。其中最受欢迎的就是因《野子》走红的歌手苏运莹。身穿蓝色长裙的她一上场就引发了现场观众的集体尖叫。记者了解到,这是苏运莹第一次参与到校园行的活动中。现场,她不仅为观众带来了成名曲《野子》,还演唱了另外一首歌曲《萤火虫》。时而潇洒肆意时而温柔多情的歌声让古城观众惊艳不已。
 

 

  除了歌手们带来精彩的表演,活动中还特别加入了PK环节,邀请古城本地的大学生一同参与现场表演。动感十足的街舞,优美动听的独唱……虽然比起专业歌手略显生涩,但是展现自我的勇气绝对可嘉,学生的表演也获得现场观众和歌手们的大力赞扬。
 

  文/本报记者谢燕南图/本报记者张强

关键字:现场,歌手,观众,苏运莹,带来,表演,记者,古城,李霄云,精彩
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制