当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
“华语榜中榜”星光璀璨 周杰伦汪峰成最大赢家
时间:2015-04-18 20:45:36    来源:三秦都市报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

第十九届全球华语榜中榜颁奖典礼前晚于澳门完美落幕,整场盛典共颁出45个奖项,包括成龙、周杰伦、Rain、莫文蔚等超过40位重量级明星艺人出席,现场星光熠熠、荣耀非凡,最终汪峰、周杰伦成为最大的赢家,而周杰伦的压轴登场更是让颁奖典礼秒变个人演唱会。
  周杰伦首次以人父的身份公开亮相,喜事连连的周董在此次颁奖典礼的势头依旧强劲无二,接连赢下“亚洲影响力最受欢迎全能华语艺人”、“华语乐坛跨时代实力唱作人”两座含金量十足的奖杯。这是周董第四次榜中榜之旅,此前他分别在2002年、2005年、2012年拿下包括“最佳男歌手”、“最受欢迎男歌手”、“最佳专辑”、“最佳歌曲”、“最佳华语艺人”在内的六项大奖,加上今年的两座,已经足够召唤神龙。唯一可以与周杰伦同台争锋的,便是赢得“亚洲影响力最佳演唱会”、“内地最佳男歌手”两座重量级奖项的汪峰。今年夏天,周杰伦、汪峰将共同出现在《中国好声音》的红色座椅上,这次在榜中榜的提前相遇,令人对他们之后的合作抑或竞争充满期待。
  新生代歌手中,从《中国好声音》走出来的几位实力新人表现亮眼:吴莫愁成功斩获了两项重量级大奖“榜中榜内地最受欢迎女歌手”和“榜中榜最佳音乐录影带”,来自第三季《中国好声音》的张碧晨、余枫和周深&李维则分获“男女年度新人”和“ChannelV最具潜力组合”。典礼最后,周杰伦即兴演唱了《青花瓷》、《双节棍》等经典作品,每每开口就引发全场合唱,现场秒变演唱会,这让他不禁自嘲:“像老师考学生一样。”
  本报记者 杜鹏

关键字:周杰伦,最佳,华语,男歌手,重量级,演唱会,艺人,欢迎,《中国好声音》
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制