当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
西安城市森林音乐节将开幕
时间:2014-07-12 11:38:08    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

2014第二届西安城市森林
(国际)音乐节将于2014年7月12日至13日在曲江杜陵遗址公园举行。据悉,此次西安城市森林音乐节将设置城市森林、盛夏狂欢、开元盛世三大主题舞台,届时将有意大利国宝音乐女精灵Ataraxia、台湾流行歌手杨乃文、徐佳莹、中国著名摇滚乐团等近四十组艺人和乐队参演。
据记者了解,此次音乐节的阵容可谓是大腕云集,在2013年曾压轴世界各大音乐节现场的意大利音乐精灵 At? araxia 和周华健、周杰伦的御用乐队幻眼乐队都将首次登台西安。台湾歌手杨乃文、徐佳莹的双双加盟也将再次提升此次音乐节艺人的阵容及水准。同时,作为本届音乐节的亮点之一,百度音乐人重磅推荐的组合玄乐队和甜蜜的旅行乐队将以百度音乐人的身份登上盛夏狂欢舞台与大家见面。
此外值得一提的是,此次音乐节上,西安本土阵容也不示弱,除了灵息、完美假日、尤晓磊、 Finso、 唇色纤维、 MORE、 Evil
Barbie、 树眼等西安本土乐队将先后在开元盛世舞台闪耀登台外,四大方言乐队的王建房、玄乐队将衔领本土的老钱与乐队、甜蜜的旅行等组成的西安兵团更是卖点十足。
本报记者严娟

来源:三秦都市报

关键字:乐队,音乐节,城市,本土,森林,此次,舞台,盛世,大利,记者
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制