当前位置:首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
西安民办小升初招生计划公布 6月1日将公布报名人数
时间:2018-05-19 10:20:47    来源:华商网-华商报    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

原标题:西安民办小升初招生计划公布 6月1日将公布报名人数

西安市今年民办“小升初”招生改革备受关注。继4月28日西安市教育局正式公布相关政策,招生学校和有关区县教育局5月3日公布民办初中自主招生实施细则后,5月18日西安市相关民办学校及区县教育部门公布了分校招生计划结构情况。

西安市今年民办小升初政策规定,电脑随机派位和面谈招生的比例为4:6。在民办“小升初”相关热点学校中,高新一中初中校区5月18日公布招生计划结构情况,该校今年招生计划人数为1500人。其中,已通过业主资格审核人数681人。

西工大附中分校公布的招生计划结构及初步面谈计划数为,招生计划1400人,电脑随机派位560人,面谈840人(其中公办学位学生和所辖小区业主子女直升学位数287人,初步面谈计划数553人)。

西安铁一中分校公布的招生计划结构及初步面谈计划数为,招生计划1600人,电脑随机派位640人,面谈960人(其中通过审批的公办直升学位数242人,初步面谈计划数718人)。

陕师大附中分校公布的招生计划结构及初步面谈计划数为,招生计划500人,电脑派位200人,面谈计划数300人(其中含公办学位及所辖小区业主子女学位54人,初步面谈计划数246人)。

西安交大附中分校公布的招生计划结构及初步面谈计划数为:招生计划1200人,电脑派位480人,面谈计划数720人(其中含公办学位及所辖小区业主子女学位239人,初步面谈计划数481人)。相关学校的“小升初”招生计划结构及初步面谈计划数,可登录招生相关学校和区县政府网站查询。

按照西安市教育局的统一安排,5月21日8时至5月31日18时,参与今年西安民办“小升初”的小学毕业生将进行资格审查,资格审查通过后,根据报名条所载信息登录西安市民办学校初中招生系统进行网上报名。6月1日将公布各民办学校报名人数。 华商报记者 雷婧

关键字:西安市,教育局,结构,情况,面谈,人数,报名招生计划,计划
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制