当前位置:首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
汉中爱心家园公益志愿者到城固柳林小学爱心捐助
时间:2017-06-01 14:59:39    来源:城固教育    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

5月31日,“汉中市爱心家园公益志愿者协会”走进城固县柳林小学开展爱心助学扶志活动。

    志愿者们在柳林小学对20名贫困户学生进行爱心捐助,发放了书包、文具、水杯等六件物品,每份约150元。夏会长及蒲副会长等关切的询问孩子们的学习和生活情况,并鼓励他们要好好学习,健康成长,报效社会。11点20分,由我校教师陪同志愿者们到两个特困户学生家中探望,分别赠送米、面、油等生活用品和500元现金。

志愿者和受捐赠的孩子们在一起
志愿者在特困户陈哲家
在探望中,陈哲家的境况特别困难,他一家5口,爸爸是精神病,妈妈和他是先天性白内障,爷爷奶奶都快八十了。
对此,夏会长等当即决定,将尽快帮助陈哲同学联系一家特殊教育学校就学和治疗,并表示会一直帮助他们一家,解决实际困难。

志愿者在特困户张梓涵家

谢谢,谢谢……”,陈哲、张梓涵家长紧握着志愿者的手抑制着内心的感动。这淳朴的“谢谢”包含着对爱心捐助的感恩、对善行义举的感激,愿世界充满爱!

关键字:爱心,会长,文具,家园,公益,志愿者,小学特困,一家,谢谢
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制