当前位置:首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
城固县市场监管局为董家营铜洞嘴村的儿童送去“六一祝福”
时间:2017-05-31 09:55:08    来源:城固县政府    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

5 月 28日,城固县市场监管局联合董家营铜洞嘴村“村两委”为铜洞嘴村的 110名儿童送去学习用具,包括书包、文具袋、铅笔、新华字典。鼓励他们好好学习,不断进步,孝敬父母,懂得感恩,用知识改变命运,用技能为自己的家乡发展做贡献,做一个对社会有用的人。

不少同志还自掏腰包,为包抓的贫困户送去粽子、菜籽油,希望他们能过个快乐的端午节;还有同志给贫困户带来了书桌、被子、衣服等生活用品,帮助他们改善生活条件。

此次用于购买学习用具的费用全部来源于市场监管局扶贫求助基金,该基金是前期由市场监管局全体干部职工积极捐款自发成立的,目的在于帮助留守老人、儿童和贫困学生。

关键字:市场,监管,知识,命运,改变,六一,学习,祝福他们,用具,贫困户
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制