当前位置:首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
城固县崔家山中心学校教育精准扶贫暖人心
时间:2017-05-23 12:18:37    来源:城固教育    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

 为响应教体局关于扎实做好当前脱贫攻坚工作的紧急通知,崔家山中心学校随即召开了党支部及全校会议。传达了教体局教育扶贫精神,认真学习了教育扶贫精准资助政策,同时制定了本校教育扶贫实施方案。

cs1.jpg

崔家山中心学校领导对贫困学生家访、宣传教育政策、送学习资料
接着利用周末时间对建档立卡的贫困户学生进行了大家访活动,广泛宣传了“两免一补”、“贫困寄宿生生活补助”以及“营养午餐”等教育民生工程与惠民政策,确保教育民生工程与政策深入人心。

cs2.jpg

崔家山中心学校党员干部宣传教育政策、为贫困生送学习资料

5月22日,我校再次召开党支部会议,并分小组进行“走村入户宣讲宣传,送学习资料”活动。党支部及校委会成员共分为六小组,分别对陈家坝村、崔家山村、段家山村、孟家坪村、五渠寺村、幸福家园社区六个村进行走村入户宣传。做到户户发到宣传信息,全面学习教育政策,并将学习资料发给每个贫困户学生。
本次活动影响重大,家长及村民对冒雨走村入户,耐心讲解教育政策的同志深表感激。活动深得群众赞许,有力推进了教育精准扶贫工作的深入开展。(刘娜娜)

关键字:教育,政策,活动,扶贫,学习资料,宣传,学校,入户,中心,党支部
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制