当前位置:首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
城固县博望初中召开2017年高考监考教师培训会
时间:2017-05-23 12:16:28    来源:城固教育    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

 5月22日下午博望初中在校会议室召开了2017年高考监考教师培训会。学校主要领导、全体高考监考教师参加了培训会。
培训会上,梁建福校长首先传达了2017年城固县高考工作的相关会议精神,要求各位老师从思想上高度注视,认真参加培训,全面熟悉监考工作业务,掌握执考技能。

bo.jpg

梁建福校长传达高考工作相关会议精神

他强调每位监考老师都代表学校形象,要求监考人员认真履行职责,维护学校良好形象,尽职尽责、细致扎实地圆满完成本次高考监考任务,为考生提供最优质最温馨的服务。同时他对全体高考监考老师提出了四点要求:一要严格遵守考点作息制度;二要有高度的责任意识;三要严格遵循监考程序;四要有高标准的工作要求。
随后,全体教师认真观看了《高考考务指南》《防范现代通讯工具考试作弊》等培训光盘,并签订了《城固县监考教师责任书》。
通过本次高考监考培训,全体监考教师进一步明确了职责、熟悉了程序。大家纷纷表示一定会严肃对待高考监考工作,克服麻痹大意的思想,保质保量完成监考工作任务。(图/文 高敏)

 

关键字:监考,高考,培训,工作,全体,要求,学校,教师,老师,认真,精神
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制