当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 中考 > 正文
西安中考成绩公布
时间:2017-07-22 12:00:15    来源:陕西日报    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  7月21日,西安中考成绩公布,城六区普通高中学校招生录取最低控制线为548分,比去年降低了11分。今年西安报考人数为81351人,全市147所普通高中计划招生51775人。

 2017年西安市城六区碑林区、新城区、莲湖区、雁塔区、未央区(含已划归西咸新区沣东新城地区)、灞桥区,普通高中学校招生录取最低控制线为548分。阎良区、临潼区、长安区(含已划归西咸新区沣东新城地区)、高陵区、户县、蓝田县、周至县,普通高中学校招生录取最低控制线依据西安市中招领导小组最低控制建议线,按照招生计划划定审批后公布执行。

 中考成绩已于7月21日1200公布,考生可登录西安市招生考试网(www.xaks.com.cn),也可以到毕业学校查询。

 记者了解到,今年首次使用防伪中考成绩单,成绩单上不仅有“西安中考”字样的防伪水印,而且增加了二维码,通过扫描二维码可以再次验证考生成绩。(记者 邓月娟)

关键字:普通,高中,计划,新区,报考,人数,控制,录取,学校,成绩,西安市
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制