当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 中考 > 正文
城固县2017年中考体育考试圆满收官
时间:2017-05-04 09:56:40    来源:城固教育    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  城固县2017年中考体育考试于4月29日圆满收官,全县31所生源学校共 4484名考生在12个考点参加考试。
考试组织周密。成立了由县教体局局长任组长的2017年初中毕业生体育考试领导小组。印制了《城固县2017年初中毕业生体育考试工作安排》,明确夯实各个项目的司考员、督查员、助考员工作职责。
广泛宣传动员。印发了《关于认真落实<陕西省初中毕业生升学体育考试工作的方案>的通知》,同时,在《城固教育网》将体育考试项目进行宣传,召开了中考体育考试报名工作会议,对各学校网上报名和相关免考事项及各个项目的考试规则和评分标准进行了详细讲解。
加强业务培训。县招生办加强司考人员业务培训,全体司考人员认真学习了设备的操作要领,基本故障的排除方法,考前逐一对每一个考试项目进行了模拟测试。通过业务培训,提高了司考人员的规范操作水平。
狠抓考风考纪。县招生办与各生源学校签订了《体育考试工作目标责任书》,学校对考生进行诚信教育。同时与全体司考人员签订了《承诺书》,对考务、考纪等工作提出了具体要求。全体考务人员提高了思想认识和业务水平,增强了执行考试纪律的自觉性。

关键字:考试,人员,体育,司考,学校,进行,业务,全体,培训,提高,水平
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制