当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 中考 > 正文
城固二中举行2015年春季田径运动会
时间:2015-04-23 17:48:19    来源:城固网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

EZH1_conew2.jpg

 

春风送暖,万象更新,彩旗招展,激情飞扬。经过精心的策划和紧张的筹备,4月22日上午8点,城固二中2015年春季田径运动会准时在操场上拉开了帷幕。

伴随着响亮的礼炮声,高一、高二全体运动员精神抖擞,着装整齐,口号嘹亮,迈着矫健的步伐进入了赛场。校长李国华等全体校领导在主席台就座,党总支书记周彦平主持开幕式。副校长张帆代表学校致开幕辞,他希望全体运动员树立“安全第一,友谊第一,比赛第二”的思想,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出水平,赛出风格;希望全体裁判员忠于职守,热情服务,严守规则,公正裁判,确保大会安全顺利进行。裁判员代表和运动员代表也分别发言,表达了他们为本次运动会顺利召开而努力的决心。

 

EZH2_conew2.jpg

 

 

EZH3_conew1.jpg

 

体育是力量的角逐,是智慧的较量,是美丽的展示。本届运动会的召开,是学校全面贯彻党的教育方针、全面实施素质教育、全面提高教育质量的重要体现。相信全体师生一定会以本次运动会为契机,不断加强体育锻炼,增强体魄,开创我校各项工作的新局面。(来源:城固二中网站)

关键字:全面,运动会,教育,体育,二中,全体,素质教育,实施,贯彻
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制