当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 公务员 > 正文
西安:近4.3万名公务员参加无纸化学法用法考试
时间:2017-11-27 10:30:19    来源:西安晚报    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

原标题:全市近4.3万名公务员 参加无纸化学法用法考试

由市委依法治市办组织的2017年度西安市领导干部和公务员“无纸化”学法用法考试日前圆满结束。此次考试是全市“12·4”国家宪法日系列活动之一,全市共有965家单位的近43000名公务员参加了考试,平均参考率达到了82%。

领导干部和公务员是“七五”普法的重点人群,不断提高领导干部和公务员的法律素养、法治思维和法治能力,有利于更好地服务群众,服务全市的发展大局。本次全市“无纸化”学法用法考试,范围为党的十九大以及省、市第十三次党代会有关法治建设等相关内容。

据悉,本次考试总成绩采取平时网上学习和最终考试成绩比例相加方式计算。考试结束后,各个单位普法依法治理部门会将年度考试成绩反馈给单位人事部门备案,并在各单位通报或者公示。各单位的考试情况也将纳入2017年度目标责任考核。(记者高雅 实习生陈轩)

关键字:考试,成绩,国家,宪法,用法,领导干部,公务员,化学单位,全市
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制