当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 公务员 > 正文
国考资格审查过关人数未超峰值 考录比达到55比1
时间:2016-10-27 12:07:16    来源:北京青年报    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

GQQ.jpg

资料图:考前场面。中新社发 韦亮 摄

  本报讯(记者解丽)2017年度国家公务员招考网上报名和资格审查于昨日18:00结束。北京青年报记者从国家公务员局了解到,共有148.63万人通过资格审查,较去年的139.46万人增加9.17万,同比增加了6.58%,但未超过国考峰值152万。

  据了解,2017年度国考招收人数为2.7万余人,148.63万人通过审查,使得2017年度国考的考录比达到55比1。国家公务员局提醒,通过资格审查的报考人员需要进行报名确认,未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员请于11月2日9:00至7日16:00在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。公共科目笔试的时间为11月27日。

来源:北京青年报

关键字:确认,审查,资格,通过,万人,国家公务员,年度,进行,报名
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制