当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
陕西5类人员禁止高考报名 高考12月1日起开始网上报名
时间:2016-11-28 10:43:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  记者昨日从省招生办获悉,我省2017年高考网上报名工作将于12月1日起开始报名。高校在校生等5类人员禁止参加高考报名。

  禁止高考报名的五类人员:具有高等学历教育资格的高校在校生;或已被高等学校录取并保留入学资格的学生。高级中等教育学校非应届毕业在校生。在高级中等教育阶段非应届毕业年份以弄虚作假手段报名并违规参加普通高校招生考试(包括全国统考、省级统考和高校单独组织的招生考试,以下简称“高校招生考试”)的应届毕业生。因违反国家教育考试规定,被给予暂停参加高校招生考试处理且在停考期内的人员。因触犯刑法已被有关部门采取强制措施或正在服刑者。

本报(记者张彦刚)

关键字:考试,教育,普通,资格,入学,国家,报名,高校,高考招生考试
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制