当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
粗心考生文具袋落小吃店热心老板托交警紧急送还
时间:2015-06-09 09:20:11    来源:三秦都市报    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

CXKS.jpg

 

在考点附近吃了顿午饭,一名粗心的考生不慎将装有准考证、身份证的文具袋落下。热心老板发现后,昨日13时50分,连忙将文具袋交给正在西安市第十中学的交警莲湖大队北关中队副中队长姜军。
 

 

  姜军随即安排民警兵分四路进行联系。一部分民警负责通过该考生身份证关联其家长信息,联系家长;一部分民警根据准考证信息查找该考生家庭地址;一部分民警通过官方微博微信寻找;另一部分民警则联系了该考生所在学校,但始终没有联系上该考生。
 

 

  就在交警竭尽全力想办法时,一名考生满头大汗地跑到了十中考点,找到执勤点民警说:“我发现装有准考证的文具袋丢了后,便赶紧回小吃店,得知好心的店老板已经将文具袋交给你们了,就赶紧跑了过来。”交警经过核对,文具袋确是该考生丢的。
 

  文/图本报记者晁阳实习生孙倩

关键字:考生,民警,文具,联系,一部分,交警,准考证,赶紧,姜军,信息
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制