当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
送考的哥给考生送上玫瑰花
时间:2015-06-09 09:19:34    来源:三秦都市报    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

昨天,妮妮从家出发,前往远东一中考点。她在路边挡车,车牌为陕AU2480的车停到跟前,“上车吧,爱心送考!”开车的的哥叫潘有柱,西安万里出租车公司驾驶员,妮妮是他拉的第3位考生,一上车,他打开音乐——连音乐都是他精心挑选的。“都是轻音乐,为了让考生们放松,别有负担。”
  潘有柱是西安见义勇为先进个人,他自掏钱包购买了玫瑰花,送给他拉的每一位考生,车上还备着西瓜和矿泉水,“我儿子参加高考那会儿,作为父亲,我比孩子都紧张。”潘有柱说,玫瑰花虽小,但代表着他的一片心意,也希望给考生们带去好运。(首席记者姬娜)

关键字:考生,音乐,潘有柱,妮妮,上车,玫瑰花,西瓜,儿子,矿泉水
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制