当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
公交巡查员10分钟送到考点 一考生一觉睡到八点半
时间:2015-06-09 09:13:35    来源:三秦都市报    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

昨日早上,长安区一名男生一觉睡到8点半,跑到公交车站等车过程中被西安公交总公司的爱心服务站巡查人员发现,紧急驾车10分钟将其送到长安一中考点。
 

  昨天8时40分,西安市公交总公司长安区考点爱心服务点工作人员任小鹏,驾驶巡查车在各个公交站点巡查过程中,看到一名手里提着装有文具的男生,焦急的在纬郭路老区政府站点徘徊,并不时伸手挡私家车,但连续挡了两辆车都没有停。
 

  “那个男孩不会是考生吧,看他着急的样子。”坐在副驾驶座上的服务稽查部部长崔卫东话音刚落,任小鹏立即将车开到男孩面前。崔卫东说,“你是不是考生?是的话赶快上车,我们是公交公司的。”男孩惊讶的看了崔卫东一眼,迟疑了一下,迅速拉开车门跳上车说,“你们真的是公交公司的?我要去长安一中考点。”8时50分,车辆顺利到达考点。(记者赵丽莉)

关键字:公交,长安,男孩,卫东,服务,站点,考生,一中考点,8时,考点
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制