当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 成考 > 正文
司法部:今年成司法考试最后一年
时间:2017-01-15 12:47:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  据新华社电今年是司法考试最后一年。司法部部长吴爱英强调,各地一定要高度重视,抓紧抓好组织实施各项工作,切实做到万无一失。这是记者14日从全国司法厅(局)长会上获悉的。

  吴爱英认为,2017年是司法考试最后一年,各种可预见不可预见的因素增多,组织实施工作面临的压力很大。

  吴爱英表示,要做好将司法考试制度调整为国家统一法律职业资格考试制度,落实《关于完善国家统一法律职业资格制度的意见》重要举措分工方案部署的各项任务,制定国家统一法律职业资格考试实施办法。做好司法考试规章、规范性文件清理工作,研究制定国家统一法律职业资格考试实施办法等制度规范。吴爱英强调,要继续做好司法考试组织实施工作。各地一定要高度重视,抓紧抓好组织实施各项工作,切实做到万无一失。

关键字:工作,实施,办法,司法,职业资格,司法部,法律,司法考试组织
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制