西安最高50万元扶持留学回国人员创业

2018-08-09 09:40:39    来源:陕西日报    责任编辑:城固网

原标题:西安最高50万元扶持留学回国人员创业

西安市外国专家局日前印发通知,决定依据西安市出台的《引进海外高层次人才资助项目暂行办法》,继续对西安市留学回国人员创新创业项目进行扶持,最高给予50万元扶持资金。

据了解,西安市外国专家局拟评选留学回国人员创新创业重点类项目3项,每项给予50万元扶持资金;优秀类项目10项,每项给予15万元扶持资金;发展类项目20项,每项给予5万元扶持资金。参选项目申报人应为留学回国人员,申报企业为在西安市进行工商注册登记的企业,法定代表人或合伙人为留学回国人员,且个人持股不低于30%(含技术入股),申报企业应具有完善的运营体系和成熟的管理团队。

申报人填写《西安市留学回国人员创新创业扶持项目申请表》,同时将公司营业执照、留学回国人员证明、项目可行性报告、知识产权证明等材料,一同提交给企业所在区县人社局或开发区人才主管部门,由各区县、开发区向西安市外国专家局申报。(记者 王婕妤 实习生 彭宝丽)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有