当前位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 留学资讯 > 正文
新西兰一高校造假学费收据涉移民欺诈 遭调查
时间:2017-10-20 11:52:59    来源:中国新闻网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

中新网10月20日电 据新西兰天维网报道,最近,新西兰奥克兰一家私立高等院校,因涉嫌虚开收据,遭到移民局调查。移民局警告称,若有学生被发现在收据上提供了虚假或是误导性的信息,将因违反良好品信的相关规定,无法更新签证。

International College of Auckland(奥克兰国际学院)位于Queen Street,近日,该学校涉嫌虚开收据,收据上显示的学费比学生实际缴纳的要多。例如,收据上写明收到了6000纽币,但实际上学生只交了4000纽币。

揭露该现象的Qualifications Authority表示:“这严重违反了移民局的相关规定。”

上周,新西兰移民局警告该校的学生称,若是被发现在收据上提供了虚假或是误导性的信息,将因违反良好品信的相关规定无法更新签证。

移民局在一份声明中表示:“移民局对于移民欺诈的行为非常重视,对于所有申请都有很严格的评估手段。目前此事仍在调查当中,不便透露过多消息。”

涉事学院有超过600名在读学生,此前该校已经因剽窃问题引起NZQA的关注。

目前,该校自愿取消了4门商务课程,选择了这几门课程的80名学生,将在另一独立学院Aspire 2重新开始学习。

新西兰移民局不愿透露,有多少学生参与到虚开收据的事件当中。

该学院校长James Zhu在一封邮件中表示:“针对在最近一次评估中所出现的财务管理问题,我们已经向NZQA进行了道歉,确保不会再发生类似情况。”Zhu拒绝接受采访,但称校方会配合移民局的调查工作。

关键字:移民,学生,高校,造假,调查,学费学院,表示,违反,规定,该校
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制