当前位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 留学国家 > 日本 > 正文
日本女子记录宝宝与柴犬生活萌照 融化人心
时间:2014-01-04 22:57:55    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

01.jpg

图片来源:台湾“今日新闻网”

02.jpg

图片来源:台湾“今日新闻网”

动物和小孩,是摄影师公认最难拍的两大主题,不过当两者相遇,往往能拍出可爱度破表的经典作品,可爱的柴犬“Maru”与小男婴“一茶”,就是最好的例子。

有许多父母习惯让孩子在婴儿时期就跟家里的狗狗接触;但也有家长们担心孩子从小与宠物接近,会不会导致过敏或感染其他疾病?其实,成人传病给婴儿的机率,是狗的好几倍,有海外学者研究指出,家里养狗的孩子,发生过敏的机率比没养狗的低,免疫力也较高,重点是要把环境维持干净,而不是把脏乱的责任丢给宠物。

目前已经2岁的“一茶”,从小就跟着“哥哥”柴犬Maru玩在一起,远嫁美国的日本妈妈Manamoon用相机记录下这对小兄弟的生活点滴,并持续把照片上传到博客上,看着他们整天腻在一起,有时一起吃,有时一起睡,甚至还曾一起洗澡,感情好到让人非常羡慕呢! 据台湾“今日新闻网”报道
 

 

03.jpg

图片来源:台湾“今日新闻网”

04.jpg

图片来源:台湾“今日新闻网”

关键字:一起,新闻网,今日,台湾,来源,图片,孩子,家里,过敏,柴犬
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制