当前位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 海外趣闻 > 正文
澳洪灾出现动物温情 蛇驮着青蛙过河(图)
时间:2011-01-24 16:33:57    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()
青蛙骑在蛇的背上逃生
青蛙骑在蛇的背上逃生

  日前,澳大利亚洪灾中摄影师抓拍到了一个戏剧性的画面,一条蛇正驮着一只青蛙在布里斯班泛滥的洪水中穿行,现实中演绎了一幕寓言《蝎子与青蛙》的故事。

  澳大利亚东岸的洪水破坏惨重,在给居民带来重大损失的同时,也导致大量小动物失去栖息地,流离失所。

关键字:澳大,利亚,居民,带来,惨重,洪水,东岸,重大,破坏,同时,动物
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制