当前位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 八卦校园 > 正文
家长哭了!铁一中外陪考家长谈感受 称自己比孩子还紧张
时间:2018-06-08 10:58:02    来源:华商网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

原标题:家长哭了!铁一中外陪考家长谈感受 称自己比孩子还紧张

akpy18dd.jpg

2018年高考的第一科已经正式开考了,考场外送考的家长也稍微放松了下来。

西安铁一中考点外,一位家长吸引了我们的注意。她说高考是孩子人生中的重要里程碑,自己比孩子还要紧张,看着孩子走进考场的背影,心中的滋味很复杂。

这位家长说话的时候情绪很激动,眼泪不住地在眼眶里打转。确实,孩子辛苦,家长也不容易,希望她的孩子能考出好成绩!

1.jpg

关键字:孩子,重要,人生,高考,考场,紧张,感受,家长自己,这位,说话
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制