当前位置:首页 > 教育频道 > 教育焦点 > 正文
城固县长胡新利检查一中高考备考情况
时间:2017-05-31 21:38:55    来源:城固一中    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

BKK1_conew1.jpg

    5月31日,城固县委副书记、县长胡新利,县委常委、宣传部部长孟乔凌,在县教体局、保密局、环保局、城管执法局等部门负责人陪同下,对城固一中高考备考工作进行检查,并召开2017年全县高考成员部门工作汇报会。

    来到城固一中后,胡新利一边察看校园环境,一边询问高考各项备考工作。通过实地考察、询问和听取校长孙建忠的汇报,胡新利一行了解掌握了我校的基本情况和高考备考工作。
    汇报会上,城固县招生办主任龚志洪首先就专项计划资格审查、考点设置、网上巡查系统维护、监考教师选聘、享受录取照顾考生资格审查、保密室建设等工作开展情况进行了全面细致的汇报。环保局、保密局、城管执法局等部门负责人也做了相关工作的汇报。

bkk2_conew1.jpg

    听完汇报后,胡新利仔细询问了备考工作中的困难和问题,叮嘱县招生办负责同志一定要把工作做实做细,精准到位,确保不在细节上出任何问题。孟乔凌就安全问题与如何保证良好的高考环境提出了意见与建议。
胡新利指出,高考涉及千家万户,关系广大考生切身利益,安全是高考的生命线,希望各级各部门本着对考生负责的态度,各司其职,确保我县高考安全顺利进行。
    胡新利要求,各考点要高度重视,精心组织,周密安排,严肃考风考纪;要围绕考试安全,严格进行全流程检查,确保试题试卷安全;要严格组织好考务培训,狠抓细节,确保考场秩序、铃声等不出纰漏。相关部门要加强高考期间噪声污染管控,加强考点周边安全防范,为广大考生创造一个安全、和谐、良好的考试环境。(文/图:陈梅)

关键字:高考,工作,新利,汇报,安全,部门,进行,备考,考生,确保,环境
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制