当前位置:首页 > 教育频道 > 教育焦点 > 正文
陕飞二中参加城固县中小学生田径运动会取得优异成绩
时间:2017-04-25 10:02:07    来源:城固网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

ACA1.jpg

   城固网讯(通讯员 张志民)近日,城固县2017年中小学生田径运动会在县体育运动中学隆重举行,共58个代表队参赛。陕飞二中派8名队员参赛并取得优异成绩,获2金6银3铜,9人次破城固县田径运动会记录,总分位列中学组第三并获银奖,张丽老师被授予优秀教练员称号,熊张华同学被评为优秀运动员。

ACA2.jpg

  赛前,陕飞二中组织队员严格训练,积极备战。三天的比赛,队员们顶着炎炎的烈日,严格遵守比赛的规程和要求,发扬为校增光添彩的集体意识和文明比赛的精神,顽强拼搏、奋勇争先,充分展现了该校团结进取、积极向上的精神风貌。
可喜的成绩,得益于陕飞二中严格扎实的体育课教学工作和丰富多彩的阳光体育活动。师生们表示要把参赛队员那种拼搏进取、永不言败、团结一心、为校争光的精神带入到工作和学习中,力争取得更理想、更优异的成绩。

关键字:二中,严格,比赛,队员,优秀,参赛,成绩,体育,运动会,田径
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制