当前位置:首页 > 教育频道 > 教育焦点 > 正文
城固县隆重举行2015年北大清华录取学生表彰大会
时间:2015-08-05 08:14:25    来源:城固县政府    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

BZ1.jpg

 

城固网消息:7月31日,我县2015年北大清华录取学生表彰大会在城固一中隆重举行。县委书记陈心亮出席会议并讲话,县委副书记、县长胡新利主持会议。县人大主任冯康,县政协主席肖万朋,县委常委、宣传部长孟乔凌,副县长李国鸿参加会议。被北京大学、清华大学等名牌大学、成功招录为空军飞行员的高考优秀学生以及捐资助学企业代表、城固一中师生代表等350余人参加活动。

 

会议听取了城固一中校长和师生代表发言,回顾学校在狠抓教育教学质量、提高高考上线率和冲刺顶尖名校方面所做的工作及2015高考取得的成绩;宣读了县委、县政府关于表彰城固一中及高考优秀学生的决定。为考入清华大学的黄佳辉,考入北京大学的王雅妮、胡柏林、闫海江等8名高考优秀学生发放录取通知书,进行了表彰奖励;为慷慨解囊、捐资助学的城固酒业公司、凯达塑胶制品公司颁发捐资助学荣誉证书。

 

BZ2.jpg

陈心亮高度评价了近年来全县教育蓬勃发展的喜人成绩,对取得高考佳绩的莘莘学子表示热烈祝贺,向辛勤奋战在一线的全体教育工作者表示衷心感谢。他希望全体教育工作者把成绩和荣誉作为新的起点,以质立校重创新,以人为本抓队伍,以德为先育英才,振奋精神,扬帆起航,在未来教育征程中争创更大的业绩;勉励莘莘学子要志存高远,自强不息,心怀感恩,以实际行动感恩家庭、服务社会、报效国家;要求教育行政部门强化保障,常抓不懈,统筹全县教育教学资源,全面落实教育发展“三个优先”、“三个增长”刚性要求,全力保障“双高双普”经费投入,鼓励发动更多的企业和爱心人士情系桑梓、回馈教育,为全县教育事业的发展做出新的更大贡献!

 

来源:县政府信息办 作者:马建超

关键字:教育,高考,大学,学生,会议,县委,一中,助学,代表,成绩,捐资
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制