陕西2019届高校毕业生校园招聘季启动

76场大型校园招聘会将举办

2019-03-10 10:51:00  来源:西安晚报
分享到:
 

  记者8日从省教育厅获悉,我省2019届高校毕业生校园招聘季启动,从本月中旬起,计划为全省2019届高校毕业生举办76场校园招聘会。

  据了解,2019年我省普通高校毕业生将达34.2万人左右。为促进毕业生充分就业,省教育厅联合部分高校,从2019年3月中旬到6月中旬,计划为2019届普通高校毕业生举办76场大型校园招聘会、15场联盟招聘会以及16场网络视频招聘会。

  首场综合类招聘会3月10日在西安电子科技大学南校区远望谷体育馆举行,首场理工综合类联盟招聘会将于3月12日在西北工业大学友谊校区篮球场举行。具体76场招聘会时间和地点,毕业生也可以登录省教育厅官网查看。

  据悉,省教育厅和各高校还将陆续举办各类中小型和专场校园招聘会,相关信息请关注陕西省教育厅门户网站、陕西省高等学校毕业生就业服务中心网站和各院校官方网站。(记者 任娜)

(采编:城固网)