当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
城固县召开2017年教育信息化工作推进会
时间:2017-04-27 11:58:06    来源:城固教育    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  4月26日,城固县教体局在考院实验小学召开2017年教育信息化工作推进会。县教体局副局长田志录、县教研室主任李云华、县教体局教育股副股长李勇军,全县各中学、职教中心、中心学校、城区小学、陕飞中小学主管校长及电教主任,信息中心全体工作人员共80余人参加了会议。会议由信息中心副主任赵洪涛主持。

UT1.jpg

会上,现代信息技术教育中心副主任赵阳全面总结2016年教育信息化工作,并详细安排部署下一步教育信息化工作。他要求各校要结合“十三五”规划,统筹谋划教育信息化的工作。在顺利完成2017年度教育信息化两项考评指标的同时,要牢牢抓住教育发展机遇,准确把握教育信息化工作新形式,以时不待我的干劲,净水流深的稳劲,自我加压的狠劲,坚持问题导向,着力精准施策,在进一步补短板的基础上,不断地强优势、树品牌,推进城固教育信息化工作优质快速发展。

UT2.jpg

县教研室主任李云华、副局长田志录分别在会上作了讲话。田志录在讲话中分析了当前教育信息化工作面临的形势,指出了工作中存在的问题,并围绕提高认识、健全机制、深化应用、创新融合、提升质量提出了指导性的意见。

UT3.jpg

会上对2016年度教育信息化工作先进单位和个人进行了通报表彰,并现场颁发了荣誉证书。

关键字:工作,召开,推进,颁发,表彰,证书,先进,单位,荣誉教育信息
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制