当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
考试太难家长打12345投诉 老师:难到吐血啊
时间:2017-01-13 18:00:00    来源:中国网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

考试太难家长投诉

  1月13日讯,昨天中午吃饭时,被家长群里的一条聊天信息给逗乐了——杭州市西湖区期末考试太难,家长实在忍不住,竟然拨打市长热线12345投诉。

  看到这条信息,记者真的是醉了。考试太难要投诉,以前真的没怎么听说过。

  记者试着拨打了市长热线12345了解情况,一位姓余的工作人员很热情,在系统内帮记者查询到底是怎么样的一条投诉。

  记者又在各个家长群里做了一个调查,的确是有不少家长在抱怨这次西湖区期末考试中,语文太难了。还有家长甚至晒出了四年级的期末考试卷,考卷到底难不难,记者没法下结论。

  在小编的朋友圈和群里,就有不少抱怨考卷太难的,看完觉得好喜感!

  记者只能这样猜测:有四年级孩子考完后回到家,哭哭啼啼的,述说语文考卷太难,自己来不及做,肯定不合格了。家长一听焦虑了,在群里跟其他家长一交流,发现竟然引起了共鸣,于是叫喊着要打12345投诉。至于这个电话有没有打,现在看来只是说说的。

关键字:聊天,信息,杭州市,热线,市长,投诉,考试,老师,家长记者
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制