当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
网曝多省公务员笔试泄题 江西省已开始核实(图文)
时间:2016-04-24 11:05:40    来源:江西日报    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

KS1.jpg

  网页截图

KS2.jpg

  网页截图

KS3.jpg

  网页截图

  【网曝2016公务员省考笔试泄题】今天,有多位网友反映,2016年多省公务员省考笔试泄题,其中包括江西省考在内。申论一考完,就有人在考点外散发行测答案。@江西省人社厅表示对此事高度重视,正在对有关情况进行核实。

  中国江西网讯报道:23日晚9时26分,江西省人社厅官方微博@发布消息,称接到网友和考生反映,今年江西省公务员考试出现泄题,目前人社厅已介入核查。

  23日是江西省公务员考试时间,但考试结束没多久,就陆续有考生及网友反映出现泄题情况,晚上9时26分,江西省人社厅在综合收集考生及网友网友反映的情况后,通过官方微博发布消息表示,网友和考生反映今年江西公务员“省考”笔试考试出现泄题情况。江西省人社厅高度重视,正在对有关情况进行核实。

关键字:江西省,情况,公务员,反映,网友,考生,截图,网页,考试,出现
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制