当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
考试前一晚有人发帖押中考题广州中考作文又“泄题”?
时间:2014-06-18 09:31:25    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

广州中考作文题又“泄题”?16日是中考首日,广州约11.2万初三毕业生进入中考考场。中考作文题为《迟了一分钟》,题目一公布,马上引来众多家长的质疑。
有家长称某教育培训机构头天晚上疑似已公布作文题,也有培训机构在中考备考复习中所押的作文题是《迟到》,与本次中考作文题高度相似。广州市招考办及市教研室均否认了泄题的可能。广州市招考办主任林洽生说,往年也有发生类似情况,可能是网站编辑在开考前一晚便发布“中考语文作文命题”的标题,在考试当天获取作文题内容后即时更新补充内容,但更新后没主动更新原时间,就造成了中考作文题“泄密”的误解。

本文来源:三秦都市报

关键字:中考,作文题,更新,广州市,可能,培训机构,内容,广州,招考
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制