当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
城固县教师教育技术能力培训在二中正式开班
时间:2013-07-12 10:23:33    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

为提高中小学教师教育技术应用能力和水平,促进教师专业化发展, 7月9日,城固县2013年教师教育技术能力培训在城固二中正式开班。 来自全县各中小学、幼儿园的100名教师参加了此次培训。

JY003.gif

本次培训共分两班,采用集中面授的方式,结合教学实践中的教学设计和案例分析,互动合作与生成型学习,逐次完成各模块的学习任务。指导教师将从培训准备、编写教学设计方案、选择教学用的媒体、理解和熟悉信息化教学资源、信息化教学资源的收集与处理、信息化教学资源的集成与开发、形成完整的教学设计成果、教学设计的实施与评价反思等十个模块对参训教师进行培训。

JY004.gif

据悉,此次培训是按照省、市“《中小学教学人员(初级)教育技术能力培训大纲》”有关精神进行安排部署的,计划共培训教师100名,培训时间为5天,涉及语文、数学、英语等多个学科。培训结束后,对考核达到合格及以上格次的,将发给《培训结业证书》。(城固县教体局 王杰英)

关键字:培训,教师,教学设计,能力,信息化,教学资源,中小学,进行
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制